Мухаммара, рикотта с кабачками , банановые маффины, хумус из батата, каша с тыквой.
ЕДА
Осенние рецепты из тыквы
Зажечь свечи, включить музыку и погрузиться в атмосферу осени на вашей кухне помогут рецепты из тыквы, которые собрала для вас команда Veter Magazine
Summer set
Простые рецепты из сезонных продуктов: легкий салат, веганская кесадилья, паста ризони, десерт с вишней и манговый коктейль
Как научиться разбираться в кофе?
Ребята из Verlé Coffee Roasters рассказывают про отличия зерна разных стран, о тонкостях вкусного кофе, и конечно про умение различать вкусовые ноты в своей чашке
Healthy salads
Простые весенние рецепты: салат с бататом, грушевый салат с бальзамическим уксусом и грецкими орехами, салат из зеленой фасоли
Coffee time
Рецепты для приготовления кофе дома: от классической турки до профессионального V60
New place: Tacobar
Интерьер в стиле бохо, письмена майя, секретный бар, утренний кортадо и нетривиальное прочтение Мексики в новом ресторане Tacobar на Пятницкой
Десерты
Пирожные шу, пончики с ванильным кремом, баварские брецели, пряный яблочный пирог
Кафе Veter’s Choice. Part 2
Команда Veter Magazine делится любимыми вкусными проектами Москвы. Часть вторая: Kalabasa, Introvert, Yumbaker, Untitled, Eggsellent
Книги рецептов
Кулинарные coffee table books, которые наполнят кухню новыми интересными рецептами
Кафе Veter’s Choice. Part 1
Команда Veter Magazine делится любимыми вкусными проектами Москвы. Часть первая: Ладо, Blau, кафе-трапезная Antiпа и Эрна
Simple recipes
Четыре простых рецепта: фокачча с песто, спаржа слесными орехами и белой фасолью, лазанья с цуккини, паста со шпинатом и рикоттой