Food reciepes from Jess, Choosing Chia

Мухаммара, рикотта с кабачками , банановые маффины, хумус из батата, каша с тыквой.

Осенние рецепты из тыквы

Зажечь свечи, включить музыку и погрузиться в атмосферу осени на вашей кухне помогут рецепты из тыквы, которые собрала для вас команда Veter Magazine

Summer set

Простые рецепты из сезонных продуктов: легкий салат, веганская кесадилья, паста ризони, десерт с вишней и манговый коктейль

Как научиться разбираться в кофе?

Ребята из Verlé Coffee Roasters рассказывают про отличия зерна разных стран, о тонкостях вкусного кофе, и конечно про умение различать вкусовые ноты в своей чашке

Healthy salads

Простые весенние рецепты: салат с бататом, грушевый салат с бальзамическим уксусом и грецкими орехами, салат из зеленой фасоли

Coffee time

Рецепты для приготовления кофе дома: от классической турки до профессионального V60

New place: Tacobar

Интерьер в стиле бохо, письмена майя, секретный бар, утренний кортадо и нетривиальное прочтение Мексики в новом ресторане Tacobar на Пятницкой

Десерты

Пирожные шу, пончики с ванильным кремом, баварские брецели, пряный яблочный пирог

Кафе Veter’s Choice. Part 2

Команда Veter Magazine делится любимыми вкусными проектами Москвы. Часть вторая: Kalabasa, Introvert, Yumbaker, Untitled, Eggsellent

Книги рецептов

Кулинарные coffee table books, которые наполнят кухню новыми интересными рецептами

Кафе Veter’s Choice. Part 1

Команда Veter Magazine делится любимыми вкусными проектами Москвы. Часть первая: Ладо, Blau, кафе-трапезная Antiпа и Эрна

Simple recipes

Четыре простых рецепта: фокачча с песто, спаржа слесными орехами и белой фасолью, лазанья с цуккини, паста со шпинатом и рикоттой

"; // print_r($wpdb->queries); // echo ""; // } ?>