New place: Tacobar

Интерьер в стиле бохо, письмена майя, секретный бар, утренний кортадо и нетривиальное прочтение Мексики в новом ресторане Tacobar на Пятницкой

Healthy salads

Простые весенние рецепты: салат с бататом, грушевый салат с бальзамическим уксусом и грецкими орехами, салат из зеленой фасоли

Кафе Veter’s Choice. Part 2

Команда Veter Magazine делится любимыми вкусными проектами Москвы. Часть вторая: Kalabasa, Introvert, Yumbaker, Untitled, Eggsellent

Кафе Veter’s Choice. Part 1

Команда Veter Magazine делится любимыми вкусными проектами Москвы. Часть первая: Ладо, Blau, кафе-трапезная Antiпа и Эрна

Десерты

Пирожные шу, пончики с ванильным кремом, баварские брецели, пряный яблочный пирог

Книги рецептов

Кулинарные coffee table books, которые наполнят кухню новыми интересными рецептами

Simple recipes

Четыре простых рецепта: фокачча с песто, спаржа слесными орехами и белой фасолью, лазанья с цуккини, паста со шпинатом и рикоттой

Рождественские десерты

Веган синнабоны, рождественский кекс, яблочный штрудель, имбирные пряники и шведский кардемуммабулар для уютных заснеженных вечеров дома

Согревающие зимние напитки

Пять рецептов, которые будут согревать в холодное время года и радовать особенной атмосферой праздника

Healthy Recipes

Курица в пряном масле, оладьи с дзадзики, слайсы с тахини и панкейки из батата от Кристи Ли Свадлинг

Осенние ланчи

Лингвини с креветками, боул с киноа и маринованным тофу

Подпишись на рассылку VeterMagazine

каждую неделю мы присылаем невероятно красивую рассылку с дневником «ветра»: наши новости, анонсы мастер-классов, фестивалей и специальные предложения по vetershop