1. Разогрейте духовку до 180 градусов и выстелите форму для выпечкипергаментной бумагой.
2. Смешайте яйца, кокосовое масло, кокосовый сахар и ванильный экстракт в миске до однородной массы. Отложите в сторону.
3. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.
4. Добавьте получившуюся массу в сухую смесь, и начните смешивать (смесь будет немного сухой, это нормально), затем добавьте цукини и перемешивайте, пока все не смешается.
5. Добавьте шоколадную стружку и еще раз перемешайте, затем переложите тесто на форму для выпечки.
6. Выпекать 55-60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
7. Дайте остыть на столешнице не менее 30 минут перед тем, как резать.