Interior: Sabina

Сабина живёт в Берлине уже почти 10 лет, год назад из маленькой однокомнатной квартиры она переехала в новый дом и завела инстаграм аккаунт @67quadrat, в котором делится своими интерьерными решениями, вдохновением в деталях и любовью к дизайну.

Сабина, расскажи, пожалуйста, немного о себе. Чем ты занимаешься и почему решила посвятить своей квартире инстаграм?

Я изучала право и финансовую экономику, но всегда хотела заниматься чем-то творческим, поэтому год назад, когда я переехала в эту квартиру, решила завести инстаграм блог. До переезда я жила в маленькой однокомнатной квартире, вещей было немного, из-за чего поначалу мой новый дом казался немного пустым. Но это стало поводом для покупки новой мебели и декора.

Какое твое любимое место в доме?

Пожалуй, любимым местом в моём доме стала гостиная. Я люблю эти высокие потолки, старый деревянный пол, большие окна и лепнину. Это была первая комната, на которой я сфокусировалась в первую очередь. Кстати, в ближайшие несколько месяцев планирую здесь небольшие изменения: появится новая лампа и тумба, куда я смогу поставить всю керамику.

Нам очень нравятся детали в твоем доме: вазы необычных форм, керамические кружки, подсвечники, но при этом все смотрится гармонично. Расскажи, как ты подбираешь предметы? Если ли у тебя какие-то правила или чем ты вдохновляешься?

Я и вправду очень люблю керамику, особенно необычных форм и с различными паттернами. Как правило, покупаю их у малоизвестных керамистов через Etsy или нахожу на барахолках. Здесь, в Берлине, очень много подобных мест, где продаются уникальные вещи и предметы декора.

По правде говоря, у меня нет правила по выбору и расстановке аксессуаров. Я просто покупаю то, что мне нравится, но всегда светло-коричневых, бежевых, белых или розовых пастельных оттенков. Ещё мне нравятся точки и полосы. Мне кажется, эти цвета и такие принты отлично сочетаются с моей мебелью, которая в основном сделана из дуба. Также я вдохновляюсь инстаграм аккаунтами, особенно датскими и шведскими (@tina.cph@londogmussehuset, @_mernee@mamoesjka_nl).

По правде говоря, у меня нет правила по выбору и расстановке аксессуаров. Я просто покупаю то, что мне нравится, но всегда светло-коричневых, бежевых, белых или розовых пастельных оттенков. Ещё мне нравятся точки и полосы. Мне кажется, эти цвета и такие принты отлично сочетаются с моей мебелью, которая в основном сделана из дуба. Также я вдохновляюсь инстаграм аккаунтами, особенно датскими и шведскими (@tina.cph@londogmussehuset,
@_mernee@mamoesjka_nl).

Photo by @mamoesjka_nl

Еще мы видим у тебя на стене красивые постеры. У нас в России пока не совсем прижился этот элемент декора, хотя мы считаем, это отличный способ оживить и дополнить интерьер. Расскажи, как ты подбирала иллюстрации?

Мне правда нравится идея с галерей над моей полкой, иначе стена выглядит очень пусто. Из магазинов мне нравится скандинавский The Posterclub or Wall of Art. У них большой выбор принтов молодых художников. Также мне нравятся шведский бренд Fine Little Day. А, например, постер с птицей я нашла в инстаграме, это работа шведской художницы Кэролин Бергстен. Как видите, мне очень нравится скандинавское искусство.

Что для тебя символизирует дом?

Для меня, дом – это место, где я могу скрыться от ежедневной рутины и расслабиться. Кроме того, здесь проявляется моя любовь к дизайну интерьеров.

"; // print_r($wpdb->queries); // echo ""; // } ?>